Nel calcio a 5 del Csi vince ancora il Divin Porcello

Il campionato di calcio a 5 open prosegue con la ventesima giornata.

ed il Divin Porcello non vuole fermarsi. Dopo essersi aggiudicati il titolo di campione provinciale, gli ossolani continuano ad imporre la propria superiorità sugli avversari, andando a vincere 21- 6 contro i Bravi Ragazzi e salendo in classifica a 51 punti. Inseguono due squadre in seconda posizione: Bacco e Tabacco e Pastecciaria Da Franca, quest’ultima battuta proprio nello scontro diretto per 8-3 dai tocensi ed ora raggiunta in classifica a 34 punti. Al terzo posto l’AS Sporting COQ con 33 punti che ha osservato un turno di riposo, mentre al quarto posto ci sono i Viola con 30 punti nonostante la sconfitta 4-3 contro l’Aperitivo Bar Mario, salito al quinto posto con 19 punti ed appaiando I Bravi Ragazzi in classifica. Chiudono nelle ultime posizioni il Luzzogno con 9 punti e lo Scarsenal con 3 punti che si affronteranno nello scontro diretto venerdì 4 marzo.