Palzola sconfitto a Busto

Palzola Pavic battuto 3-1 dalla Futura

A Busto Arsizio, sul terreno della prima in classifica la Futura V Giovani Busto Varese, la  Palzola Pavic  subisce una sconfitta per tre set a uno e, lascia il secondo posto in classifica, alla  Prochimica Virtus Biella, compagine  che sabato 21 aprile scenderà sul parquet del Palasganzetta a Romagnano Sesia.
Sarà un match importantissimo per la Palzola Pavic, che deve raccogliere tre punti nelle ultime tre partite, per agguantare  i playoff.

In un palazzetto gremito, oltre 500 gli spettatori presenti, Futura Volley Giovani Busto Varese, ha conquistato la vittoria e festeggiato, anticipatamente, la promozione in B1. La Palzola Pavic non e’ stata certamente a guardare: giocando bene in alcune fasi del match, vincendo il secondo set in modo perentorio, ma soccombendo nel quarto e decisivo parziale.

Coach Adami ha schierato inizialmente la solita formazione ed ha effettuato alcuni brevi cambi durante la gara che all’inizio è’ stata equilibrata sino al pari, 21-21, del primo set. Le sesiane hanno compiuto poi alcuni errori e il team padrone di casa ne ha approfittato. Palzola ha reagito nel secondo parziale, ma ha dovuto poi arrendersi davanti ad una squadra che, sinora ha perso una sola volta al tie-break, si e’ dimostrata la più competitiva del girone A.
Ora la Palzola Pavic deve dimenticare in fretta la sconfitta e pensare al big-match con la Prochimica Virtus  Biella, e si aspetta dai tifosi l’apporto fondamentale.  In questa settimana, le ragazze di coach Adami si prepareranno ad affrontare al meglio le fortissime avversarie.

La classifica del girone A serie B2, vede saldamente al comando con 65 punti la Futura Volley Giovani Busto Varese, seguita con 54 dalla Prochimica Virtus Biella e al terzo posto, con 51 punti, Palzola Pavic. Iglina Albisola Pallavolo Savona segue al quarto con 45.

I punti: Baldi 7, Ndoci 18, Marta Colombo 8, Fornara 10, Guaschino 7, Simonetta 2.