Sme

Promozione: festa rimandata per il Città di Verbania

L’1 a 1 col Bianzé del Città di Verbania e lo 0 a 3 rifilato dall’Accademia Borgomanero al Dormelletto tengono vivo il torneo a 180 minuti dal termine

5 punti di differenza e uno scontro diretto ancora da giocare. Il Città di Verbania resta super favorito per la vittoria del torneo di Promozione, ma per intanto non può ancora festeggiare. L’1 a 1 col Bianzè è stato il 2° pareggio consecutivo al Pedroli, il 3° stagionale. Per il Città di Verbania è stata una partita particolare. Dominio territoriale per 90 minuti, almeno 10 occasioni da gol dopo essere passata in svantaggio. Eppure Gualandi ha pareggiato soltanto al 90′ con un meraviglioso bolide all’incrocio. L’Accademia Borgomanero ha fatto il suo, vincendo 3 a 0 a Dormelletto e mettendo un po’ di pressione al Città di Verbania. Il secondo match point i ragazzi di Talarico l’avranno proprio nella tana dei rossoblù, tornati al successo dopo 4 partite. Domenica ci sarà il big match del campionato e il quiz potrebbe avere finalmente una risoluzione. Intanto, chiusura stupenda di regular season per l’Omegna, ormai certa dei play-off. La splendida realizzazione del 2000 Montani ha regalato 3 punti d’oro contro il Ceversama Biella alla compagine allenata da Fabrizio Gherardini. Il Fomarco saluta in malo modo: sconfitta per 5 a 1 col Fulgor Ronco Valdengo. 26 gol realizzati nel 28° turno con 2 cartellini rossi.