i libri di meg 02

La Nobili cade con Asti

Don Bosco che non sfrutta per la seconda volta in stagione, l’occasione di incontrare Asti senza il suo miglior marcatore e perde anche la gara di ritorno contro la squadra di coach Cardile. La Nobili inizia bene, riesce a rimanere in contatto nel primo quarto, mentre nel secondo e terzo sembra poter allungare, ma saranno fatali gli ultimi 10 minuti quando l’attacco di Borgomanero si spegne contro la difesa aggressiva dei padroni di casa segnando soltanto 9 punti. Bravi i padroni di casa a sfruttare l’occasione per raggiungere in classifica il Don Bosco che incappa nella seconda sconfitta esterna del girone di ritorno.Omega Asti – DON BOSCO NOBILI BORGOMANERO 63- 60(17-16, 31-35, 46-51)Omega Asti : Castillo 7, Lanzetti 3, Bruno ne, Glinac 6, Ferracaku 5, Tonini Bossi 4, Gallo 25, Toppino 7, Pelassa S. 4. All. Cardile.DON BOSCO NOBILI BORGOMANERO : Romani 3, Savoini 3, Bucci 3, Facchin 9, Marra , Zanoli 13, Huti , Di Graci 21, O. Barbieri 2, Stanzani 6, Caligaris . All. Erbetta.