Al via la stagione della vela

Partita con ottimi risultati l’annata agonistica del Circolo velico Intra

Sabato e domenica è iniziata la stagione agonistica di vela per il circolo di Intra. Prima regata dei bug (sia xs sia race) a Dongo sul lago di Como. Due giorni perfetti , caratterizzati da caldo e vento tra i 15 e i 17 nodi. Nell’esordio con il nuovo allenatore Andrea Vailati (velista molto quotato con importanti risultati personali; in effetti, lui e il fratello gemello Cesare, che supporterà Andrea negli allenamenti, sono campioni italiani) il circolo velico Intra è andato benissimo. Riccardo Culot ha chiuso al 3° posto assoluto nella categoria xs e nella stessa categoria Giorgia Latora si è classificata al 1° posto tra le femmine. Bene anche i race. Piana ha ottenuto buoni piazzamenti il primo giorno ma ha ceduto un po’ domenica. La prossima regata è in programma il 29 e il 30 aprile a Livorno per il trofeo della Marina Militare.