emporio occhiali factory outlet 01

Bene la Nobili alla prima di D

Buona la prima per la Nobili Borgomanero: battuto Novara

Comincia la stagione con un referto rosa il Don Bosco Borgomanero, i biancoblu si presentano alla palestra del Bonfantini contro gli amici del Victoria Novara con parecchi volti nuovi e con una squadra decisamente più giovane rispetto alla scorsa stagione.

Squadre che si presentano alla palla a due con molti ex da una parte e dall’altra, a farla da padrone nel primo quarto sono gli attacchi con Novara avanti di uno 23 a 22. Si prendono allora le misure su entrambe i fronti e si va all’intervallo con Novara che sembra poter scappare con soli 8 punti concessi agli ospiti.

Nel secondo tempo i ragazzi del presidente Vittorio Pettinaroli sanno che per vincere devono concedere meno spazio ai padroni di casa e ci riescono aumentando la collaborazione e l’intensità difensiva, limitando a soli 21 punti in 20 minuti Di Graci e compagni.

Victoria Novara – DON BOSCO NOBILI BORGOMANERO 56-65 (23-22, 35-30, 45-43)

Victoria Novara : Massara 2, Barbera ne, Manniello, Galzerano, Bassi 18, Di Graci 18, Savoini, Cardani 2, Lanza 14, Leone 2. All. Campari.

DON BOSCO NOBILI BORGOMANERO : Romani 5, Fornara ne, Petrov , Paloschi 6, Vigliaturo 9, Bainotti, Marra 14, Pettinaroli ne, Huti 4, Zanoli 14, Capodivento ne, Caligaris 13. All. Erbetta.