i libri di meg 02

Coppa Italia, Baveno-Valdengo: le pagelle dei biancoblu

Il primo turno ha sorriso al Valdengo, corsaro 3 a 2 al “Galli”. Nei sedicesimi i ragazzi di Mellano se la vedranno con il Verbania

BAVENO

Poletti 5, errore imperdonabile sul raddoppio del Valdengo

Danzo 6,5, adattato da centrale si fa valere

Ramalho 5,5, poco incisivo sulla fascia di sinistra

Genesini 5,5, la sua giovane età non lo favorisce in un primo tempo complicato per il Baveno (1 s.t. Marchionini 6, tanta buona volontà e alcune buone giocate. Deve migliorare certe scelte)

Di Leva 5, paga un primo tempo deficitario, lasciando troppi buchi dalla sua parte. Nella ripresa perde il duello fisico con Edalini nell’azione del 2 a 3 (41 s.t. Gatto s.v.)

Stanglini 5,5, la salvezza del Baveno in campionato passerà dal suo rendimento: elemento imprescindibile nella difesa dei lacuali ma non al meglio all’esordio

Lavelli 5, fatica a carburare. Ha poca benzina nelle gambe (1 s.t. Tinelli 6, giocatore di livello, lo dimostra con l’assist per l’1 a 2)

Leto Colombo 6, fa girare il pallone ma mai con grande velocità. Il piede, però, vale

Frau 6, lotta tantissimo e sembra aver il fiuto del gol. Buon impatto a Baveno per l’ex Legnano. Qualche tiro di troppo

Romano 6, prestazione tra luci ed ombre. È comunque uno dei più propositivi e il gol del 2 a 2 non è banale

Merio, il migliore, 6,5, tra gli under è quello che rende di più insieme a Danzo: splendido l’assist per Romano (30 s.t. Gnata s.v.)