Csi,il punto

Nel girone A comanda il Premia: gli antigoriani  hanno fatto cinque su cinque, battendo 5-2 l’Alpe Sogno.

Al secondo posto gli Irriducibili Domodossola, che hanno avuto ragione della Cadrega per 6-2. Piazza d’onore anche per la Roba Ducia, che ha subito uno stop 4-2 dal Beba Car. Tre in vetta al girone B: Masera United, Pallanzeno e Real Migianda con 13 punti che hanno sconfitto Fulgor Vanzone, Scarico Merci e Atletico Coggia.  A punteggio pieno nel girone C l’Hellas Verbania Regno di Napoli: la capolista ha battuto 10-4 il Rio Cannero. Secondo posto per il Luzzogno che ha ripreso la sua corsa dopo il ko della scorsa settimana: i valligiani hanno calato il poker con la Floricoltura Saletti. Al terzo posto Biganzolo, Ghiffa e Caffè Stanglini con 10 punti. Goleada per l’Arizzano, in testa nel girone D: la prima della classe ha dilagato 8-0 con il Porky’s Trobaso. Più cinque in classifica nei confronti di  Santino, Bar Milano e Massino Visconti. Nel girone E una coppia davanti a tutti, formata dal Brisino che ha vinto 4-2 con il Rapid Pogno e dal Fondotoce che ha riposato. Nel calcio a 5 continuano a dominare Pistacchielli e Divin Porcello.