RVL Banner2

Cusio Ginnastica protagonista a Rimini

Tante soddisfazioni per la Cusio Ginnastica a Rimini.

E’ stato un Ponte dell’Immacolata di competizioni quello trascorso dalla Cusio Ginnastica a Rimini per le Finali Nazionali Silver FGI Winter Edition.

Inizio il 5 dicembre con ben quattro atlete in gara nella categoria LD e Simona Biriuc, che vince l’oro al corpo libero nella categoria Allieve 1 e Giulia Pesenti, che conquista il bronzo nella categoria assoluta della Senior 1, piazzandosi sul podio contro ben 52 atlete in gara, dopo due splendidi esercizi al cerchio ed alle clavette.

Ben si sono comportate anche Francesca Frosio nelle Allieve 2, che sfiora il podio nella palla e si piazza 9° nella classifica assoluta e Margherita Vigna, che nelle Allieve 4 porta in pedana due esercizi alla palla ed al cerchio, che le fanno ottenere ottimi punteggi e fanno ben sperare per i prossimi obiettivi.

Tocca poi alla piccola Ludovica Aresi, che mercoledì 8 dicembre nella categoria LA Allieve 1, al suo primo Campionato Nazionale, conquista la 20esima posizione assoluta, con addirittura un 11esimo posto al corpo libero.

Soddisfazione da parte dello staff tecnico, capitanato da Monica Vaillant, che coadiuvata da Giada Scaramuzzi e Giulia Bricchi hanno preparato in maniera esemplare le atlete. L’unico rammarico è per qualche infortunio e guaio fisico, che hanno obbligato a dare forfait alle forti ginnaste Arianna Testori e Gaia Piazza.