Sme

Eccellenza: il Verbania ha soltanto 2 punti sul Pontdonnaz

Terzo pareggio consecutivo per i ragazzi di Frino: 1 a 1 a Lucento

Non è stata la domenica del Verbania. Tre gol annullati per fuorigioco, una traversa colpita e un gol segnato all’ultimo da Austoni per la squadra di Frino che ha pareggiato per la terza volta consecutiva. Adesso il Pontdonnaz è a sole due lunghezze dalla vetta. Russo ha visto interrompersi la sua imbattibilità a 718 minuti. Il dato più preoccupante, però, riguarda la vicinanza del Pontdonnaz a 5 turni dalla fine. La lotta sarà serratissima e la volata sarà decisa dagli episodi. A Baveno la squadra aostana ha dominato e ha vinto 4 a 0. Ha saputo soffrire ad inizio ripresa sul punteggio di 1 a 0. Gini ha parato a Mosca il rigore e da lì il Pontdonnaz ha dilagato con Varvelli, Favre e Pelliccioni (nel primo tempo rete di Jeantet). Per gli arancioni di Mauro Cusano è maturata la sesta vittoria nelle ultime 7 gare. Sono 11 i risultati utili consecutivi. Inoltre, in ben 8 delle ultime 11 uscite Gini non ha subito reti. Per il Baveno, invece, è arrivata la terza sconfitta di fila in casa. I biancoblù hanno vinto soltanto una dell ultime 6 gare disputate. Anche l’Accademia Borgomanero e l’Arona non se la sono passata meglio nell’ultima domenica, perdendo rispettivamente 2 a 0 con La Pianese e 4 a 1 col Vanchiglia. In totale i gol sono stati 22.