Eccellenza: Stresa e Baveno sconfitte, l’Accademia fa il regalo al Pro Eureka

Nell’anticipo del sabato vittoria dell’Aygreville al “Galli”. 1 a 0 per il Valdengo contro i blues

Settimo turno non indimenticabile per Stresa, Baveno e Accademia Borgomanero. Le lacuali sono state sconfitte, i novaresi hanno dilapidato un’occasione d’oro nel torinese contro il Pro Eureka. I blues di Antonio Talarico hanno perso 1 a 0 contro il Valdengo, fanalino di coda, su un campo in condizioni pessime. A decidere il match un tiro dalla distanza di Rignanese. Per lo Stresa non è un gran momento e anche la classifica adesso preoccupa: 8 punti in sette uscite. Il Baveno, invece, di punti ne ha 11 nonostante il k.o. nell’anticipo di sabato contro l’Aygreville al “Galli”. Partita molto bella contraddistinta da un avvio ad handicap per la squadra di Rino Molle. Non è bastato il sesto gol in questa Eccellenza di Salzano per evitare la seconda sconfitta nel torneo. Accademia Borgomanero ripresa nel finale dal Pro Eureka nel torinese: clamoroso 3 a 3. Vita, Poi e Secci in gol per i novaresi, incapaci però di difendersi. Negli ultimissimi minuti hanno addirittura incassato un gol in contropiede, confermando di avere grossi limiti dalla cintola in giù (troppi, infatti, i 13 gol presi in 7 turni). In totale sono stati segnate 28 reti.