i libri di meg 02

Gozzano vola

Il Gozzano si regala un Natale speciale.Nello scontro d’alta classifica contro il Derhona, terza vittoria consecutiva per i rossoblu, che sorridono anche per i risultati che maturano sugli altri campi

Sfida d’alta classifica allo stadio D’Albertas tra il Gozzano ed il Derthona. Primo tempo bloccato, seza grandi emozioni ed occasioni. Proteste ospiti al 7’ per un contatto in area su Palazzo, ma il direttore di gara lascia correre. Al quarto d’ora ci prova Vono  a bissare la prodezza nel derby con il Borgosesia: questa volta conclusione centrale e facile preda di Teti.  Vicino al vantaggio l’undici di Pellegrini al 19’: piazzato dalla tre quarti di Cirio, stacco dell’ex amatissimo Emiliano e Kayode salva quasi sulla linea. Punizione da ottima posizione per il Gozzano al 19’: ci prova a sorpresa Pavan, che però calcia a lato. La migliore chance del primo tempo al 26’: gran cross di Vono per Allegretti, che con un tocco da opportunista indirizza la palla all’angolino. Prodezza incredibile di Teti che salva il risultato. Nel secondo tempo cambia poco, almeno nella prima parte.  Perché dal quindicesimo in avanti sale il Gozzano: Allegretti chiama ad una super uscita Teti, poi al 21’ il risultato si sblocca. Pogressione dell’ottimo Piraccini, migliore in campo, cross per Sylla che da pochi passi non sbaglia, firmando l’1-0 e la sua ottsva rete in stagione. Brutta notizia per Soda: al 29’ Cella spende una ammonizione pesante quanto necessaria per evitare una ripartenza e dunque contro il Bra non ci sarà in quanto diffidato. Nel finale prima Kayode’ e poi ancora Sylla sfiorano il 2-0: cinque minuti di recupero, ma il Gozzano no rishia nulla e festeggia