Gsh, i risultati a Ferrara

Si sono svolti a Ferrara nel weekend del 8 e 9 Luglio i Campionati Italiani Promozionali Fisdir – Federazione Italiana Sport degli Intellettivo Relazionali.

A concorrere per il GSH Sempione 82 A.S.D. al Campo Scuola Lenzi sono stati Matteo Beltrami, Andrea Corsini, Micol Dughera, Claudio Gaspari, Doriano Preioni e Elisa Punchia.

Di seguito i risultati in ordine alfabetico:

• Matteo Beltrami corre i 50m con un tempo di 9”10 chiudendo al 23° posto della classifica generale su 70 partecipanti mentre la sua miglior misura nel lancio del vortex è di 17,59m;
  • Andrea Corsini chiude i 50m in 9”80 e scaglia il vortex a 18,11m;
  • La prima delle ragazze in gara è Micol Dughera che corre i 50m in 11”10 e lancia il vortex a 14,47m lancio che le permette i posizionarsi al quinto posto della classifica generale;
  • Anche Claudio Gaspari si cimenta sulla distanza dei 50m correndo in 13”30 e corre i 300m in 1’36”30;
  • Doriano Preioni al suo primo campionato da promozionale corre i 300m in 1’13”90 e si mette alla prova anche nel salto in lungo da fermo con la misura di 0,70m;
  • A chiudere il gruppo Elisa Punchia che corre i 50m in 15”00 netti e anche lei si cimenta nel lancio del vortex chiudendo in 11esima posizione in classifica con 11,20m.

Non solo prove individuali ma anche di squadra con le due staffette iscritte: la prima a svolgersi è stata la 4x50m mista con Punchia, Corsini, Dughera e Beltrami che si piazzano al quarto posto della classifica generale con il tempo di 48”30; a chiudere le due giornate di gare la 4x50m maschile che ha visto il gruppo Sempione 82 protagonista di un simpatico imprevisto assieme all’ASD Sardegna Sport, i ragazzi chiudono con un tempo di 46”20.

Ad accompagnare i nostri atleti in terra emiliana il dirigente Rosario Petrulli e il tecnico Donato Banchini, insieme a loro i genitori che hanno aiutato nella riuscita di questa trasferta.

Tutte le attività sportive di GSH Sempione 82 A.S.D. sono sostenute grazie al contributo di: Tigros – Fondazione Luigi Orrigoni, Vinavil, Samlor Engineering e Andrea Laurini Private Banker.