i libri di meg 02

I Risultati del torneo di tennis

Si è svolto sui campi di Trobaso

(Da comunicato stampa)

Sì è appena concluso sui campi di Trobaso dell’Asd Tennis Verbania il torneo di tennis di 4 categoria che porterà i primi due classificati del singolare maschile e la prima coppia classificata del doppio maschile a Torino a disputare fase regionale ed evantualmente al Foro Italico a Roma a disputare fase finale nazionale.Ben 48 gli iscritti nel singolare (molti di più che in diverse province della regione) ed in finale sono giunti due tennisti di casa non però annoverati tra i favoriti. Alessandro Iaria e Massimiliano Orioli hanno dato vita ad una finale molto bella e ben giocata con il primo che si aggiudicava il tie break finale per 10 a 6 dopo che i primi due set erano andati via uno a testa.Nel doppio invece vittoria della coppia di Omegna favorita composta da Andrea Bricchi e Maurizio Bertoli.Sabato comincerà torneo regionale a Torino ed in bocca al lupo ai nostri tennisti. Nel trofeo Caroleo, invece, gara a squadre regionale riservata ai seconda categoria vittoria ancora per Verbania sui difficili campi di Pinerolo per 2 a 1. Vittoria di De Rossi e sconfitta di Sada in singolare e vittoria degli stessi nel doppio.decisivo.Domenica quarti di finale contro il Verde Lauro Fiorito di Torino.Allegata foto della premiazione a Trobaso