I risultati di Arona Basket

Nel weekend appena trascorso

(Da comunicato stampa)

C SILVER
Altra vittoria per la C Silver di coach Bussoli, che sul campo di casa ferma il fanalino di coda Ivrea non senza qualche difficoltà, 64 a 60 il finale.
Arona gioca una prova matura, resistendo a tutti i tentativi di rimonta di Ivrea, che pur trovandosi diverse volte a dover rincorrere da lontano Arona, riesce sempre ad insidiare il successo dei biancoverdi, che con un autorevole secondo tempo riescono a chiudere con un altro referto rosa questo strepitoso avvio di stagione.
U20 REG
Arona vince alla Ginnastica in quel di Torino: ai lacuali basta un primo quarto da 9 a 29 per mettere in ghiaccio il risultato. Da qui i ragazzi di coach Romerio entrano in modalità gestione sino al 48 a 66 finale.
U16 REG
Comoda vittoria per il gruppo under 16, che ci mette pochi minuti ad indirizzare il derby con il College Basketball verso i propri binari, netto il 61 a 102 finale.
U15 SILVER
Buona prova dell’under 15 silver, capace di fermare Omegna grazie ad un’eccellente prestazione di squadra. Arona conquista un buon vantaggio in apertura, lo difende nel seguito del primo tempo e poi allunga ulteriormente nel finale sino al 61 a 52.
U14 ELI
Non basta un buon primo tempo all’under 14 élite, che contro Novara Basket cede di schianto nella ripresa. Arona e Novara si danno grande battaglia durante il primo tempo, nella seconda metà di gara i biancoverdi vengono sorpresi dall’agonismo e l’intensità dei padroni di casa, che mettono la freccia e scappano sino al 72 a 45 finale.
U13 ELI
E’ fatale l’overtime ai biancoverdi, che nel derby con lo Sporting Borgomanero cedono con il punteggio di 58 a 60. Partita frizzante decisa solamente nel finale, comunque positivo lo spirito con cui i ragazzi hanno affrontato la patita, mostrando chiari passi in avanti.
U13 FEM
Bel successo, in rimonta, delle nostre piccole under 13, che nel campionato femminile trionfano in rimonta contro l’Azzurra. Arona comincia male, viene costretta all’inseguimento, per poi riuscire ad invertire il trend della gara e vincere 47 a 52.