i libri di meg 02

I risultati di Arona Basket

Nello scorso weekend

(Da comunicato stampa)

La C Silver di coach Bussoli inciampa sul campo di Cuneo, dove la Vimark vince 71 a 54. Superlativa prova balistica dei padroni di casa, che in tutto il primo tempo colpiscono con costanza da tre punti. Nel secondo tempo Arona pasticcia in attacco e Cuneo allunga sino al 71 a 54 finale.

Cuneo-Casale 71-54

(12-17; 26-35; 36-43)

Casale: baj, Tagliabue, Gatti, Milazzino 2, Luparia 11, Pansecchi, Cappello, Arienghi 8, Miglietti 12, Girino 12, Bozzato 2, Nebbia. All.: Vignola

Arona: Calogero 3, La Rosa 7, Perico 4, Murazzi 6, Bergamini 2, Favero 18, Markolay, Ndoci 2, Rusciano 4, Buonincontro, Maggi 2. All.: Bussoli

Nulla da fare per la nostraU18 Gold, al PalaViking gli ospiti di Trecate passano con il punteggio di 46 a 79 imponendosi con nitidezza.

Bella vittoria della nostraUnder 16 Silver: Arona a San Maurizio è travolgente e il 36 a 71 ne è la testimonianza.

L’Under 15 Silverci prova, ma contro una delle prime forze del campionato, Trecate, i giovani biancoverdi sono costretti a cedere sul 59 a 88.

Vittoria di grande prestigio per AronaU13 élite, che in quel di Casale sconfigge la Junior 47 a 48 al termine di una lotta incredibile. Casale, dopo aver inseguito per larghi tratti, trova la parità ad 1’ dalla fine. Arona però, negli ultimi istanti, trova il libero della vittoria.