i libri di meg 02

I risultati di Rosaltiora

Delle gare del fine settimana

(Da comunicato stampa)

I verdetti del fine settimana giovanile di Rosaltiora. Iniziando dai campionati Fipav regionali e territoriali ultimo appuntamento della fase regionale con una vittoria per la Under 14 Plastipak Rosaltiora di Andrea Cova che ha vinto contro Carmagnola, nei tornei territoriali in Prima Divisione si va ai quarti di finale, gli ottavi di ritorno contro Igor Volley sono stati una formalità. La Under 13 Plastipak Rosaltiora in Coppa Comitato gioca ha perso contro Valsesia in casa mentre in Coppa Primavera Under 15 la formazione di Gianluca Cuda è vincente ed a punteggio pieno in trasferta a Omegna. Gara interna con vittoria per la Under 17 partecipante al Torneo Ziccio: Le ragazze di coach Andrea Cova hanno vinto contro Bellinzago.  Nei tornei Csi c’è la vittoriaesterna per la Under 12 contro Koala Fontaneto, la vittoria in Coppa primavera Under 14 per Rosaltiora Bianca in casa con Domodossola e la sconfitta sempre esterna della Top Junior contro Villadossola. Di seguito tutti i risultati.

CAMPIONATI TERRITORIALI E REGIONALI FIPAV

Prima Divisione, ottavi di finale, ritorno: Rosaltiora-Igor Volley 3-0 (25-10, 25-12, 25-10). Tutto facile negli ottavi di ritorno e quarti conquistati.

Under 14 Fase regionale: Plastipak Rosaltiora-L&I Arredamenti Carmagnola 3-1(25-21, 25-27, 27-25, 25-21). Bel successo delle ragazze di coach Cova per congedarsi col sorriso dalla fase regionale del campionato

Under13 Coppa Comitato: Plastipak Rosaltiora – Valsesia Volley  0-3 (2225, 16-25, 23-25). Poco da fare per la squadra di Marco Matessich.

Under 15 Coppa Primavera: Pallavolo Omegna – Rosaltiora 0-3 (22-25, 17-25, 17-25).Bel colpo esterno per la squadra di coach Cuda che resta a punteggio pieno.

Under 17 Trofeo Ziccio: Rosaltiora – Volley Bellinzago  3-0 (25-12, 25-12, 25-16 ). Bel successo interno per la formazione di Andrea Cova.

TORNEI CSI VCO

Csi Top Junior: Auxilium Villadossola-Rosaltiora 3-0 (25-23-23, 25-18). Sconfitta esterna per la squadra di Marco Matessich.

Csi Under 14 Coppa Primavera: Rosaltiora Bianca-2Mila8 Domodossola 3-2 (25-18, 23-25, 25-13, 17-25, 15-12). Bella vittoria per le ragazze di Cova in un match davvero intenso.

Csi Under 12: Koala Fontaneto – Rosaltiora 1-2 (25-21, 18-25, 16-25). Colpo esterno per la formazione del duo Franzini-Monti.