i libri di meg 02

I risultati di Rosaltiora

Delle gare del fine settimana

(Da comunicato stampa)

Siamo ormai agli sgoccioli di una stagione lunga ed intensa per il mondo sportivo Rosaltiora, poche le partite disputate in questi due ultimi week end tra fine maggio ed inizio di giugno. Nei tornei primaverili della Fipav ed anche del Centro Sportivo Italiano. In Coppa Primavera Under 15, la scorsa settimana, sconfitta in semifinale per leragazze di Gianluca Cuda. Giocate anche le gare della squadra Under 13 sempre in Coppa Comitato; la formazione di Marco Matessich ha vinto sabato scorso in casa contro Scurato Novara end week end appena passato ha vinto a Bellinzagoconquistando la final four del torneo, nei tornei Csi invece appuntamento con le gare della Under 14 di Coppa Primavera: la squadra di Cova perde contro Vogogna e giocherà giovedì sera contro Baveno in trasferta. Di seguito risultati e gare.

CAMPIONATO FIPAV TERRITORIALE

Coppa Comitato Under 15, Final Four:

Semifinale 2: Cantine Rasore Ovada -Rosaltiora 3-0 (25-20, 25-22, 25-10). Nulla dafare in semifinale per la formazione di coach Cusa, contro la squadra che poi ha alzato il trofeo.

Coppa Comitato Under 13: Plastipak Rosaltiora-Scurato Novara 3-0 (25-20, 25-12, 25-11). Bella vittoria per la compagine di Marco Matessich.

Coppa Comitato Under 13: Volley Bellinzago Rosaltiora 0-3 (15-25, 8-25, 8-25).Vittorie e final four conquistata per la formazione di Marco Matessich.

TORNEI CSI VCO

Csi Under 14 Coppa Primavera: Rosaltiora-Vogognese Volley 0-3 (14-25, 16-25, 19-25). Sconfitta per la compagine di coach Andrea Cova.

Csi Under 14 Coppa Primavera, giovedì 8 giugno, ore 19.00, Palestra Ist. Fogazzaro, Baveno: Csi Baveno Rosaltiora.