i libri di meg 02

I verdetti della domenica

La Juventus Domo retrocede in promozione, Virtus Villa promosso  in seconda categoria

In eccellenza nell’andata dei playoff il Città Di Baveno pareggia 1-1 sul campo del Busto 81  alla rete di Berberi risponde Luca Cabrini   , ai playout retrocede la Juventus Domo che perde a Borgovercelli 2-0 con la compagine di casa che va a segno nella prima frazione di gara  con Vergadoro su rigore e poi nella ripresa sempre dagli undici metri raddoppia Salvatore .

In promozione si qualifica l’Oleggio  al turno successivo contro l’Accademia Borgomanero 1961 ,l’Oleggio che dopo in supplementari  vince 3-2 contro l’Omegna , rossoneri in vantaggio con Pastorelli e pareggio di Salvigni nella ripresa, nel secondo tempo supplementare vantaggio Oleggio con Ferraris a cui risponde Elca su rigore, rete della vittoria dei padroni di casa con Capacchione.

In prima categoria nei playoff successo della Crevolese che passa per 1-0 a Momo, nel prossimo turno  la compagine ossolana affronterà il Feriolo

In seconda categoria la Mergozzese vince 1-0 sul campo della Varzese, mentre il Comignago vince 2-0 a Veruno.

In terza categoria vince il campionato il Virtus Villa che vince 7-0 fuori casa contro il Maggiora .