i libri di meg 02

I voti della Paffoni contro Piacenza

Hardzic : voto 6, 5 : l’ avvio è da incubo con tre falli nei primi quattro minuti che fanno andare Eliantonio su tutte le furie. Il secondo tempo è invece da sogno, segna da tre ed è solido in difesa
Torgano : voto 6 : non ripete lo show offensivo di Avellino ma porta un utile contributo alla causa
Baldassarre : voto 6, 5 : preciso al tiro si fa rispettare sotto i tabelloni. Regala al PalaCipir una stoppata da incorniciare
Fazioli : voto 6, 5 : esce dalla panchina e porta il proprio contributo. Come con Desio chiude il primo tempo con un canestro.
Balanzoni : voto 8 : 14 punti, 16 rimbalzi, 30 di valutazione.. inutile aggiungere altro…
Solaroli : voto 7,5: nonostante non sia al 100 X 100 gioca una gara intensa. Non trema nel finale e col suo 2/2 ai liberi regala la vittoria alla Paffoni
Kosic ; voto 6, 5 : gioca più per i compagni che per sé stesso
Picarelli : voto 7 : giocatore fondamentale nello scacchiere di Eliantonio che non lo toglie praticamente mai. Andrea risponde sul campo con una partita solida