i libri di meg 02

I voti Paffoni contro Fiorenzuola

I voti della Paffoni contro Fiorenzuola

Baldassarre : voto 7, 5 : 17 punti in 21 minuti ed un secondo tempo giocato da assoluto protagonista
Picarelli : voto 6, 5 : solido in difesa, in attacco realizza un gioco da quattro punti in avvio secondo quarto che permette alla Fulgor di mettere la testa avanti
Coltro : voto 6, 5 : in difesa sj batte come un leone, in attacco segna una tripla che sa di liberazione
Balanzoni : voto 7 : A Verbania era il padrone di casa, a Gravellona ci mette un tempo per prendere in mano le chiavi del palazzetto
Torgano : voto 7 : partita senza sbavature
Kosic : voto 8 : il migliore di serata. Mette in ritmo e soprattutto viene messo in ritmo dai compagni
Fazioli : voto 7, 5 : segna e fa segnare. L’ infortunio di inizio stagione è definitivamente messo alle spalle
Solaroli : voto 6, 5 : energia ed intensità in tutti i 28 metri del campo.