emporio occhiali factory outlet 01
Impiantistica 02
i libri di meg 02

Il punto di Arona Basket

l nostro riepilogo settimanale inizia con il racconto della vittoria della C Femminile, che sul campo del PalaVikings manda KO con il punteggio di 93 a 23 Eteila Aosta. Successo agevole che apre al meglio il 2022, da rimarcare anche il positivo impatto della quindicenne Bottini (7 punti) all’esordio in Serie C.
Buona prova e vittoria a Vercelli per le under 19, che si impongono 39 a 70 dando lo strappo decisivo alla contesa nel secondo parziale, vinto 8 a 23.
KO ma prova decisamente gagliarda per l’U17 Femminile, che a Novara, contro la corazzata biancorossa, si ferma sul 68 a 33. Buona l’attitudine del secondo quarto dopo un avvio spento, nel secondo tempo sono poi venute meno le energie alle nostre ragazze.
Vince a Biella, dopo un overtime, la squadra U14 Gold. I giovani vichinghi superano 59 a 66 i biellesi dopo che, ad un minuto dalla fine, il punteggio recitava 54 a 50 per i rossoblu. Una grande rimonta poi chiusa con il sorpasso nel supplementare.

Vittoria anche per gli under 13 Gold, che prevalgono 40 a 58 nel derby con College Basketball. Punteggio mai in discussione, ma di vitale importanza è stato il ritorno sui campi dopo la lunga pausa.