Sme

Il punto di Sport Project Vco

Dalla Francia all’Italia i ragazzi di Sport Project VCO hanno onorato la loro maglia e quella della nazionale in questo weekend di fine Maggio

Nuovo record personale per Giovanna Selva in Coppa Europa

Con il tempo di 33’47”41 la nostra Giovanna Selva ha conquistato l’undicesimo posto (seconda italiana dopo Rebecca Lonedo) nella Serie B della Coppa Europa dei 10.000, ma soprattutto ottenendo il proprio record personale su questa distanza, a conferma della crescita continua della giovane atleta ossola.

Grazie anche al piazzamento di Giovanna, l’Italia ha conquistato il 4^ posto nella classifica generale.

Borgialli vince il Trail dei 2 Monti.

Con una prova convincente il portacolori di Sport Project VCO Riccardo Borgialli si è aggiudicato la prima, ottimamente riuscita, edizione del Trail dei 2 Monti, disputatosi ieri a Carcegna di Miasino (NO).

Borgialli ha percorso i 19 km per 900 m D+ del bellissimo percorso ricavato sulle alture della sponda orientale del Lago d’Orta con il tempo di 1h31’10”, staccando di ben 8’16” il secondo classificato, Francesco Guglielmetti (Fulgor Prato Sesia); terzo Simone Esposito (Performance Running ASD) in 1h40’46”.