i libri di meg 02

IL Vco ai regionali di sci in Valfurla

i risultati dei nostri sciatori in slalom speicale e gigante nelle categorie cuccioli e baby maschile e femminile

I risultati del campionato regionale baby e cuccioli andato in scena domenica a scorsa in Valfurla. Per le società della provincia del Vco nella categoria Cuccioli maschile in slalom gigante il miglior piazzamento, ottavo, lo ha fatto registrare Fabio Ferraris (ossola ski team) . Al nono posto Federico Tadini della Revolution e in 23° posizione Giacomo bellini anche lui della devolution. Per i cuccioli maschile però in slalom speciale sesta piazza per Fabio Ferraris (ossola ski team) e dodicesima posizione per  Federico Tadini della Revolution che ha staccato di due posizioni (14°) il compagno di team Simone Schivalocchi Rubini.  Diciottesimo si è classificato Giacomo Bellini del Revolution mentre  21° è arrivato Giacomo Claisen del San Domenico. Nella categoria Baby maschile in slalom gigante 10° posto per Ludovico Penatti del Macugnaga e 22° per Riccardo Depetris Pollini mentre ha chiuso 26° Filippo Di Lenardo entrambi  dell’Ossola ski team. Nella stessa categoria ma in slalom speciale ottava piazza per Riccardo Depetris Pollini (Ossola ski team) e 11° posizione per Vittorio Di Nozzi del Revolution.  Al 19° posto ha chiuso Filippo Di Lenardo dell’Ossola sky team.

In campo femminile nella prova di slalom speciale cuccioli il miglior piazzamento lo ha fatto registrare Cecilia Giovanna Vicini, 16°, (Valle Antigorio) e 17 posto per Beatrice Bertolio del Revolution. Camilla Riboni (ossola ski team) ha chiuso con la 19° piazza. Nella prova di gigante 14° piazza per Camilla Riboni (ossola ski) e 24° per Dorotea Mobiglia del Revolution. Nella prova di slalom speciale per i Baby sesta piazza per Serena Arrigoni (trubi ski team). Ha chiuso 17° Yade Andrea Borsotti del Formazza . In slalom gigante 13° posto per Yade Andrea Borsotti (Formazza).