Sme

Inarrestabile la Paracchini Expo Foma

La Paracchini Expo Foma fa sei su sei battendo anche Novara Basket per 70-44

L’avvio di partita  è in linea con le altre partite in casa: si parte subito forte, sia in attacco che in difesa e sul 11-2 il coach ospite è costretto a chiamare time-out; la Fulgor continua però a spingere e chiude il primo parziale sul 24-6.
Nel secondo periodo Omegna cala un po’ l’intensità ma soprattutto abbassa le percentuali di tiro e Novara ne approfitta per non staccarsi ulteriormente, si va così al riposo sul 40-24.
Dagli spogliatoi esce una Paracchini Expo – Foma ancora più determinata che nel terzo periodo dilata ulteriormente il vantaggio fino al +26, per poi chiudere il quarto sul 60-38. L’ultimo quarto è accademia e la partita finisce 70-44 con Omegna che può così festeggiare la sesta vittoria in altrettanti incontri.
Ora in programma c’è una doppia trasferta: prima contro Trecate (domenica 4/12) e pochi giorni dopo a Galliate (giovedì 8/12).
Paracchini Expo Foma Omegna – Novara Basket 70-44 (24-6, 40-24, 60-38)
Omegna: Puppieni 4, Lo Basso 5, Picazio 14, Santini 11, Tober 2, Barberis 10, Tedeschi 4, Bucelli, Previato ne, Guala 5, Donaddio 15, De Stefano. All. Lodetti
Novara: Cancelliere 5, Sinella 6, Vannicola 17, Chirio 10, Beltrame, Martini, Toure, Crespi, De Marino 2, Bove 2, Geddo 2, Di Muro. All. Ferrarese