Sme

La Mamy batte la Sangiorgese e sfiderà la Paffoni

Nel match di super coppa

(Da Comunicato Stampa )

E’ dolce la prima competizione ufficiale per gli Squali e soprattutto finalmente davanti al pubblico che, nonostante in forma ridotta nel pieno rispetto delle regole, si è fatto fortemente sentire. L’Oleggio Magic Basket batte 65-60 Ltc Sangiorgese Basket nella prima sfida di Supercoppa 2021 Old Wild West e accede al turno successivo fissato per mercoledì 15 settembre alle 20.30 a casa della Fulgor Omegna
(vincente nella sfida contro College Borgomanero).

Coach Pastorello schiera De Ros, Seck, Del Debbio, Maresca e Riva, per Sangiorgio ci sono Voltolini,Angelucci , Bargnesi, Turini e Toso. Avvio diesel da entrambe le parti con il primo canestro che arriva
dopo qualche azione, poi gli Squali mettono il turbo e si portano prima sull’11-3 e chiudono il primo quarto 18-9.

Continua la corsa con Del Debbio a firmare la doppia cifra di vantaggio e il coach avversario chiama la pausa (28-18); Riva va per il 30-18, poi Sangiorgio con un parziale di 0-7 va all’intervallo 32-25. Terzo quarto combattuto, gli avversari si avvicinano, De Ros spara la tripla (35-28),
quando Sangiorgio tocca il -2 sul 40-38 è Romano ad accendere i compagni e anche il pubblico con le sue triple (43-38 e 46-41). Il finale vede ancora Sangiorgio accorciare (46-45) e appena inizia l’ultimo
quarto mettere per la prima volta la testa avanti (46-47). E’ confronto punto a punto poi capitan Negri pareggia 49-49 ed è Romano con un’altra tripla a re impostare il vantaggio degli Squali (52-49).
Quattro punti in fila di De Ros portano i biancorossi sul 62-53, Sangiorgio prova a stare lì (64-60), ma gli Squali sono bravi a tenere alta la concentrazione nel finale: 65-60 il finale.
Oleggio Magic Basket – Ltc Sangiorgese Basket: 65-60 (18-9; 32-25; 46-45)
Oleggio: Negri 9, Maresca 6, Riva 10, De Ros 12, Bertolani ne, Ballarin, Acconito, Palestra ne, Del
Debbio 4, Romano 14, Seck 4, Giampieri 6. All. Pastorello.
Sangiorgese: Melchiorri 9, Angelucci 6, Dushi 4, Cassinerio ne, Alessandrini 9, Voltolini 14, Bargnesi 7,
Fragonara 5, Codato ne, Turini, Toso 6. All. Roncari.