emporio occhiali factory outlet 01
Impiantistica 02
i libri di meg 02

La Nobili vince il derby

E’ il DON BOSCO che si aggiudica i due punti della gara casalinga contro Gravellona ribaltando la differenza canestri ed affiancando gli ospiti in classifica a quota 26 punti.

Bella partita dei padroni di casa che dopo un primo quarto equilibrato chiuso dagli ospiti in vantaggio per 20 a 18, riescono a prendere le misure a Lo Basso e compagni concedendo nei restanti 30 minuti soltanto 34 punti complessivi. Serata in cui tutto il quintetto di partenza NOBILI arriva alla doppia  cifra o quasi (Facchin si ferma a 9) ma è la buona collaborazione ed intensità difensiva di tutti i ragazzi del presidente Pettinaroli a fare la differenza ed a far si che il referto rosa prenda la strada dei padroni di casa.

Don Bosco Borgomanero – Incontro Gravellona 77-54
(18-20, 38-26, 64-43)
Don Bosco Borgomanero: Romani, Savoini 1, Facchin 9, Marra 14, Chiarinotti 1, Zanoli 16, Boieri ne, Di Graci 22, O. Barbieri 1, Stanzani 1, Caligaris 12. All. Erbetta
Gravellona : Dell’orto 5, Ferraris, Lo Basso 15, Santini 7, Clerici 10, Marzorati 7, Carone 2, Vitali 6, Realini 2. All. Buarotti.