Nella vittoria interna contro l’Oleggio Castello

FERIOLO vs OLEGGIO CASTELLO 3-1

Marcatori: 5’pt Caramella, 9’pt Pastore rig, 10’pt Pastore, 15’stHiti.

Cronaca

Comincia bene il 2020 il Feriolo, battendo in casa l’OleggioCastello nella quindicesima giornata di prima categoria. Iniziamo meglio i novaresi che passano in vantaggio al 5’ con Caramella, lasciato completamente libero dalla retroguardia lacauale. Il Feriolo risponde subito con il rigore di Pastore al 9’ (fallo di mano di De Nicolo) e sempre con lo stesso Pastore al 10’ su cross di Pingitore. Nella ripresa i lacuali chiudono il conto con il gol di Hiti che da pochi passi ribadisce in rete una spizzata di testa di Cirigliano.

Pagelle

Taddio: 6.5 Molto abile a respingere le conclusioni più pericolose dei novaresi.

Finetti: 6 Sulla fascia soffre ma resiste agli assalti novaresi.

Torricelli: 6.5 Il cross che procura il rigore è suo, oltre a svariate sgroppate sulla fascia.

40’st Santos Vazquez: s.v.

Menaglio: 6 In difesa regge bene, nonostante un inizio complesso.

Hiti: 6.5 Come il compagno di reparto fatica solo nei primi minuti, ha poi il pregio di trovare il gol del definitivo 3-1

Denicola: 6 Partita senza grandi spunti quest’oggi. Controlla con ordine.

Pingitore: 6 Trova l’assist del vantaggio del Feriolo.

Odoguardi: 6 Partita di contenimento in mezzo al campo

Pastore: 6.5 Il migliore. Una doppietta importante e che portano ad una vittoria preziosa.

43’st Guandalini: s.v.

Cirigliano: 6 Alcune buone giocate, alternate ad altre meno efficaci. Ha il merito di entrare nell’azione del terzo gol.

24’st Taddei: s.v.

Sefa: 5.5 Non al meglio e lo si vede poco.

1’st Scalabrini: 6 Aggiunge centimetri alla partita, aiutando in copertura.

All. Ochetti: 6 La squadra soffre ma riesce a rimontare in fretta e portarsi a casa tre punti importanti. Chiude il girone di andata in piena zona play off.