i voti di Andrea Scodeggio al poker calato dai ragazzi di mister Poma.

PIEDIMULERA – CE.VER.SA.MA. BIELLA 4-0

Marcatori: 5’pt Ceschi al 5’pt, 11’,13’st M.Fernandez, 22’st Gibbin.

Cronaca

Il Piedimulera nella dodicesima giornata del campionato promozione batte agevolmente 4-0 il Ceversama Biella e rimane in lotta per la zona play off. Segna il giovane Ceschi su rigore al 5’, poi nella ripresa si scatena Marco Fernandez con una doppietta al 11’ ed al 13’ ed infine Gibbin al 22’ fissa il risultato sul 4-0. Da segnalare anche l’espulsione di Urlati del Cerversama per doppio giallo ed il rigore sbagliato da Progni all’11 del primo tempo.

Pagelle

PIEDIMULERA:

Sivero: 6.5 Un solo intervento ma prodigioso sul colpo di testa di Curtolo.

Mammucci: 6 Spinge con la solita continuità.

22’st DeTomasi: s.v.

Tasin: 6 Spinge sulla sua corsia, dietro resta solido.

Moretti:  6 Regia ordinata e senza fronzoli.

26’st Tinaglia: s.v.

Gibbin: 6.5 Dietro una sicurezza, trova il gol di testa per il 4-0 finale. Esce per un leggero infortunio.

33’st Marta: s.v.

Mainini:  6 Come il compagno di reparto contiene bene i biellesi.

Progni: 5.5 Unica nota stonata, non tanto per l’impegno ma per i troppi gol sbagliati.

Cugliandro: 6 Tanta corsa e sostanza in mezzo al campo.

26’st Honcea: s.v.

Ceschi: 7 Il migliore. Il giovane classe 2000 si dimostra all’altezza del compito: sigla il gol del vantaggio su rigore e firma due assist perfetti per Marco Fernandez.

Fernandez: 6.5 Nel centrocampo a tre è quello più ispirato nelle giocate offensive.

Fernandez: 7 Segna un’importante doppietta e trova l’assist su punizione per il gol di Gibbin. (31’st Vadalà: s.v.)

All. Poma: 6.5 La squadra gioca bene e non soffre, ma spreca tante occasioni davanti alla porta.