Nel match interno contro il Vigliano

VOGOGNA VIGLIANO 1-3

Marcartori: 10’pt Briola, 24’pt Virga, 19’st Briola, 48’st A. Fernandez.

Cronaca

Termina male il 2019 il Vogogna, nella quattordicesima giornata del campionato di Promozione. La squadra ossolana perde 3-1 contro il Vigliano e rimane ultima in classifica con soli 4 punti conquistati. Vigliano passa in vantaggio con Briola che approfitta di una corta respinta di Fovanna per insaccare in rete. Raddoppio di Virga al 24’ di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, chiude i conti ancora Briola al 19’ della ripresa su contropiede. Inutile il gol della bandiera di Andrea Fernandez, con un bel tiro al volo nei minuti di recupero.

PAGELLE

VOGOGNA:

Fovanna: 5.5 Alcuni buoni interventi, ma sul primo gol non è esente da colpe.

Valci: 5.5 Soffre molto gli inserimenti di Dossena sulla sua corsia.

Salè: 6 Se la cava sulla fascia, anche se non spinge molto.

37’st Gatto: s.v.

Laratta: 5.5 Soffre molto in mezzo al campo la potenza degli avversari.

Iacchini: s.v. Si infortuna dopo venti minuti. Problemi al ginocchio che si spera non siano gravi

20’pt Spataro: 6 Regge bene l’urto dei biellesi.

Piazza: 5 In costante affanno e spesso preso in velocità dagli avversari.

Bianchetti: 5.5. Tanta corsa ma spesso a vuoto.

Iulini: 6 Qualche buon lampo di classe, in una gara molto difficile e fisica.

39’st Girgenti: s.v.

Pesce: 6 Poco assistito dai compagni, lotta ma soffre la fisicità degli avversari. Manca un rigore ai suoi danni.

A.Fernandez: 6 il migliore. Il più pericoloso dei suoi con una traversa ed un gol sul finire di gara.

Malvicini: 5 Evanescente per tutto il tempo in cui rimane in campo.