i voti di Andrea Scodeggio alla partita persa dai ragazzi di Chiaravallotti.

VOGOGNA SPARTA NOVARA 0-3

Marcatori: 28’st e 35’st Repossini, 48’st Seye.

Cronaca

Inizia male il girone di ritorno del Vogogna nel campionato di promozione, girone A, sconfitto 3-0 dallo Sparta Novara. I novaresi passano al 28’ della ripresa con Repossini che si trova al posto giusto per ribadire in rete un pallone respinto da Fovanna. Raddoppio sempre di Repossini al 35’ con un bellissimo diagonale e si conclude al 48’ con il gol di Seye che sfrutta un’uscita non perfetta di Fovanna.

Pagelle

VOGOGNA:

Fovanna: 6 Salva diverse volte i suoi. Sul finale sbaglia ma a risultato già acquisito.

Girgenti: 6 Rischia un rigore ma salva sulla linea prima che la squadra capitoli.

Salè: 5.5 Soffre gli avversari e spinge poco.

Balducci: 6.5 Il migliore. Finchè è rimasto in campo la squadra è stata in partita. Con il suo infortunio la retroguardia è crollata. (30’st Gjeci: s.v.)

Cotroneo: 6 Tiene fino a metà secondo tempo e dopo l’uscita di Balducci crolla anche lui.

Raucci: 5 Ha l’arduo compito di sostituire Cerini e fatica molto ad imporsi

41’st Bianchi: s.v.

Moggio: 5 Continua a faticare e la squadra risente del suo basso rendimento. (37’st Casarotti: s.v.)

Valci: 6 In mezzo al campo ci mette grinta ed agonismo.

Pesce: 5. Spesso anticipato dai suoi avversari, ha una sola occasione in tutta la gara.

Apetito: 5.5 Tanto movimento ma manca sempre l’ultimo passaggio.

Tanzi: 5 Una partita sottotono, pochi cross dalla sua corsia. (27’st Arfacchia: s.v.)

All. Chiavalarotti: 5 Continua la sterilità offensiva della squadra. Un problema a cui bisogna trovare una soluzione quanto prima