I voti di Andrea Scodeggio alla sfida vinta con il Ponderano dai ragazzi di Chiaravallotti

VOGOGNA PONDERANO 2-1

Marcatori: 30’pt Appetito, 36’pt Friddini, 46’st Nino

Cronaca

Nella sesta giornata di ritorno il Vogogna vince contro il Ponderano e resta in corsa per la salvezza. Vogogna in vantaggio al 30’ con il rigore di Appetito per fallo su Casarotti. Pareggio contestato del Ponderano con Friddini che ad inizio azione si trova in fuorigioco e l’assistente Cerutti di Novara alza la bandierina, ma la sfera la recupera Motta in posizione regolare e l’arbitro Ottino lascia proseguire il gioco. L’esterno serve in mezzo lo stesso Friddini che deve solo spingere in rete. In zona recupero è il difensore Nino ad evitare il pareggio beffa salendo in attacco e trovando il gol del 2-1 sullo svarione difensivo del Ponderano.

Pagelle

VOGOGNA:

Fovanna: 6 Poco impegnato ma sventa le minacce. Da migliorare il gioco con i piedi.

Giorgetti: 6 Difende con ordine e attenzione. (40’st Girgenti: sv.)

Salè: 6 Prova qualche sortita offensiva, senza strafare.

Balducci: 6 Qualche svarione ma nel complesso tiene bene la posizione.

Nino: 7.5 Il migliore. In difesa un muro, schierato in attacco trova un gol prezioso per i suoi.

Cerini: 6.5 Regia ordinata e su punizione colpisce un palo davvero incredibile.

Appetito: 6.5 Il più pericoloso dei suoi, talvolta cerca troppo la giocata individuale. Freddo dal dischetto. (45’st Bianchetti: s.v.)

Tabacco: 6 Tanto agonismo e fisicità in mezzo al campo.

Pesce: 6 Non segna ma è prezioso con le sue sponde e la sua fisicità.

Valci: 5.5 Tanta corsa ma spesso è impreciso. (27’st Tanzi: 6 Fa il suo compito con ordine).

Casarotti: 5.5 Si procura il rigore ma resta un po’ fuori dal gioco.

30’st Cotroneo: 6 Si piazza in difesa e quando viene chiamato in causa non sbaglia.

All. Chiavalarotti: 6.5 Azzecca la mossa Nino centravanti e vince una partita fondamentale.