Impiantistica 02
RVL Banner2
Sme

Le Pagelle del Vogogna

i voti di Andrea Scodeggio alla squadra di Chiaravallotti sconfitta dalla Dufour Varallo.

VOGOGNA DUFOUR VARALLO 0-1

Marcatori: 12’pt Bottega.

Cronaca

Nella quattordicesima giornata di ritorno del campionato di Promozione, il Vogogna perde la clamorosa chance di salvarsi con un turno di anticipo, sconfitto in casa 1-0 dal Dufuor Varallo. Decide la partita il colpo di testa di Bottega al 12’ del primo tempo, servito sulla sinistra da Mangolini. Il Vogogna non riesce a recuperare e sul finale di gara vengono espulsi il mister Roberto Chiavallarotti e Appetito dalla panchina entrambi per proteste.

VOGOGNA

Fovanna: 6.5 Il migliore. Nel primo tempo compie un paio di parate importanti che tengono a galla i suoi.

Girgenti: 5 Il cross del vantaggio della Dufour avviene sulla sua fascia di competenza.

Salè: 5.5 Offre un po’ di spinta ma senza continuità.

Cotroneo: 5 Commette l’errore di perdersi Bottega sul gol del vantaggio.

Nino: 5.5 Come il compagno è insolitamente impreciso negli interventi. Nel finale cerca gloria in avanti ma non trova palloni.

Cerini: 6 L’unico che prova a dare un po’ di luce in un centrocampo con poche idee.

Valci: 5.5 Corsa ma troppi pochi cross.

34’st Casarotti: s.v.

Tabacco: 5.5 Lotta come sempre ma è mancata la lucidità per far male anche in attacco.

Pesce: 5 Tanti errori davanti, compreso il clamoroso gol sbagliato in pieno recupero.

Raucci: 5 In partite così importanti serviva un altro piglio.

19’st Balducci: 6 Difende con ordine

Tanzi: 5.5 Il più vivace dei suoi ma non trova mai la conclusione in porta.

28’st Bianchetti: s.v.

All. Chiavalarotti: 5 Brutta sconfitta in un match che poteva valere la salvezza. Approccio totalmente sbagliato.