Le Pagelle della Mergozzese

i voti di  Andrea Scodeggio alla mergozzese che subisce una manita dal Bulè Berlliznago.

MERGOZZESE vs BULE’BELLINZAGO 0-5

Cronaca

Nella sesta giornata del campionato di Promozione, la Mergozzese subisce una pesante sconfitta per 5-0 dal Bulè Bellinzago che rimane a punteggio pieno. Novaresi in vantaggio al 3’ con Petrone su punizione dai 30 metri, raddoppio al 10’ su autogol in scivolata del difensore Biancamano, tris al 23’ con il colpo di testa di Brigata e poker servito al 34’ con l’azione personale di Petrone, conclusasi con il pallonetto dopo l’uscita del portiere. Sul finire della partita al 44’ della ripresa Ticcozzelli trova il gol del definitivo 5-0.

Pagelle

Mergozzese

Amodei: 6 Prende 5 gol incolpevolmente ed è bravo a sbrogliare altre situazioni pericolose.

Sarpato: 5.5 Soffre molto nel primo tempo, meglio la ripresa quando gli avversari calano il ritmo

Bocci: 5 Nel primo tempo sfondano sempre sulla sua parte, ripresa con un po’ più di respiro.

Niglia: 5 Soffre tutta la gara e non riesce a contenere gli avversari.

Biancamano: 5 Sfortunato in occasione dell’autogol, ma anche lui in costante difficoltà.

Petrulli: 5 In mezzo al campo non tiene l’urto dei forti centrocampisti novaresi.

13’st Giovanna: 5.5 Entra a partita già ampiamente compromessa.

Caretti: 5 Qualche accelerazione ma poca intesa con i compagni

Antoniazza: 5 Ritmo lento e difficoltà continua nel contenere gli avversari.

8’st Casaro: 5.5 Il risultato era già negativo ed il suo apporto non può cambiare la gara.

Bossi: 6 Il migliore. Corre e lotta per tutta la gara, nonostante gli avversari siano troppo più forti.

Acucella: 5 Ha l’occasione del gol bandiera, non la sfrutta calciando addosso al portiere.

31’st Miroballi: s.v.

Torelli: 5 Isolato davanti, non vede quasi mai la palla.

All. Galli: 5 Gli avversari erano troppo per questa Mergozzese.