i libri di meg 02

Le pagelle della Paffoni vittoriosa ad Alessandria

Del Testa : Voto 6,5 : Sbaglia tre delle prime quattro conclusioni ma ha il merito di non innervosirsi rimanendo mentalmente in partita. I 9 punti finali conditi da 4 rimbalzi e la solita presenza difensiva lo testimoniano.

Neri : Voto 6 : Gioca 14 minuti, meritando uno spazio importante nelle rotazioni di Andreazza.  Segna una bomba dall’angolo che potrebbe diventare il suo marchio di fabbrica

Procacci : Voto 6,5 : In crescita il play-maker rosso-verde. Prestazione di tutta sostanza con 9 punti realizzati.

Artioli : Voto 6,5 : Fattura 12 punti in 22 minuti. Preciso ai liberi ( 4 su 4 ), determinato e duro in difesa.

Balanzoni : Voto 8 : Devastante. 21 punti. 11 rimbalzi, 29 di valutazione. Nel terzo quarto si prende la squadra sulle spalle e scava il break decisivo.

Prandin : Voto 7 : Il capitano è chirurgico. Fa le cose giuste al momento giusto sia in difesa sia in attacco.

Sgobba : Voto 6,5 : Decisamente più in luce rispetto al debutto stagionale. Ha il merito di fare  canestro ed assist nell’unico momento di difficoltà della Fulgor nel secondo quarto quando Alessandria si era portata avanti 32-28

Scali : Voto 7 : Partita di qualità assoluta quella del Golden Boy Toscano. La costanza realizzativa nel tiro dalla lunga distanza ( 3/4 ) può essere un’arma tattica non indifferente

Segala : Voto 6 : Quattro minuti per assaggiare dal vivo il terzo campionato nazionale.