Nei voti di Andrea Scodeggio i migliori sono Denicola e Martinella.

FERIOLO – CANNOBIESE 0-3

Marcatori: 25’pt Gnonto, 45’st Margaroli, 47’st Viri.

Cronaca

Nella seconda giornata della prima categoria, netta vittoria della Cannobiese per 3-0 sul Feriolo. Complice la giusta espulsione di Capra dal 16’ del primo tempo, la Cannobiese ha sfruttato la superiorità numerica trovando il vantaggio al 25’ con Gnonto che si inserisce in area e con un tocco sporco beffa il portiere Taddio. Si ristabilisce la parità numerica al 38’ con la doppia espulsione di Porru ma è troppo tardi per il Feriolo. Subisce il 2-0 al 45’ da Margaroli su rigore (fallo di Odoguardi su Viri) ed il pesante 3-0 al 47’ su contropiede da Viri, servito in profondità da Morandi.

FERIOLO:

Taddio: 6 Prende tre gol imparabili

Finetti: 6 Parte terzino, poi si accentra e non sfigura.

Odoguardi: 5.5 Diverse imprecisioni e poca lucidità.

Menaglio: 6 Anche lui in mezzo se la cava. Sul finale sbanda

Capra: 5 La sua espulsione al 16’ rovina la partita del Feriolo.

Denicola: 6.5 Il migliore. Nonostante l’inferiorità numerica non perde mai la bussola.

44’st Schivalocchi: s.v.

Pingitore: 5.5 Movimento e presenza in area ci sono, ma al momento di concludere troppa imprecisione.

24’st Cirigliano: 6 Rischiava di segnare pochi secondi dopo il suo ingresso in campo. Anche per lui una colossale occasione uscita di poco.

Scalabrini: 6 Sostanza in mezzo al campo.

Pastore: 6 Tanta qualità ma è mancata la pericolosità in area di rigore.

Gallieni: 5.5 Anche lui molto movimento, ma difetta nella mira.

Torricelli: 6 Costretto ad arretrare terzino dopo l’inferiorità numerica, se la cava di mestiere.

38’st Santos: s.v.

All. Ochetti: 6 Partita condizionata dall’espulsione ma il Feriolo è stato in gara fino al novantesimo.

CANNOBIESE:

Allioli: 6 Ordinaria amministrazione di controllo.

Zanni: 5.5 Soffre molto sulla sua corsia.

16’st Morandi: 6.5 Rimette ordine in mezzo al campo e offre l’assist del terzo gol.

Martinella: 6.5 Il migliore. Offre un grande assist nel primo tempo per Gnonto. Cala nella ripresa.

Maiorana: 6 Partita senza sbavature ma nemmeno lampi

30’st Bolfe: s.v.

Porru: 5 Ingenuo doppio cartellino, ma che non costa caro alla sua squadra.

Zanini: 6 Se la cava dietro senza particolari patemi.

Fabbri: 6 A centrocampo dà il suo apporto e sostanza

Piffero: 6 Se la cava dietro senza però osare molto, specie nella ripresa.

Margaroli: 5.5 Il gol su rigore non lo salva da una partita con tanti errori.

Tondelli: 5.5 Anche per lui una partita con diversi errori e poca concretezza

23’st Viri: 6.5 Ottimo ingresso in campo e sul finale si procura il rigore e sigla la marcatura personale.

Gnonto: 6.5 Segna il primo gol della sua squadra, nella ripresa risulta meno incisivo.

All. Ferrari: 6 La squadra capitalizza bene il vantaggio numerico, ma va troppo in affanno nella ripresa.