i libri di meg 02

Le Pagelle di Feriolo-Ornavassese

i voti di Andrea Scodeggio alla sfida vinta dai ragazzi di Fusè per 3-2.

FERIOLO vs ORNAVASSESE 2-3

Marcatori: 12’pt M. Zonca al 12’pt, 32’, 36 pt Denicola, 32’st M. Salina, 45’st Sghedoni.

Cronaca

Nell’ottava giornata di prima categoria l’Ornavassese coglie un’importante vittoria sul campo del Feriolo. Vantaggio ossolano con il colpo di testa di Michele Zonca da calcio d’angolo. Pareggio al 32’ con Denicola su punizione deviata dalla barriera, vantaggio lacuale ancora con Denicola al 36’ ancora su punizione ma stavolta in ribattuta dopo la corta respinta della barriera. Gli ossolani pareggiano al 32’ con il tocco sotto porta di Mattia Salina, dopo corta respinta della difesa, infine al 45’ Sghedoni segna il gol del 3-2, grazie alla deviazione del centrocampista Pingitore.

FERIOLO:

Taddio: 5.5 Sul primo gol non risulta perfetto.

Finetti: 5.5 Soffre diverse incursioni, specialmente nella ripresa.

Odoguardi: 5.5 Fatica a contenere l’esuberanza degli attaccanti ossolani. (36’st Schivalocchi: s.v.)

Menaglio: 5.5 Di mestiere finchè regge, poi capitola sul finale con tutta la squadra.

Capra: 5 Diversi errori in retroguardia.

Denicola: 6.5 Il migliore. Trova due gol che però non bastano al Feriolo.

Pingitore: 5 Sfortunata la deviazione del 3-2, ma la sua gara non è incisiva.

Scalabrini: 5 In mezzo al campo viene schiacciato dal centrocampo ossolano. (47’st Guandalini: s.v.)

Pastore: 5 In attacco vede pochi palloni giocabili.

Cirigliano: 5 Dà poco supporto alla punta. (30’st Martino: s.v.)

Piana: 5.5 Prova a fare qualcosa più di altri, ma è poco assistito. (44’st Taddei: s.v.)

All. Ochetti: 5 Prova opaca dei suoi, specialmente nella ripresa.

ORNAVASSESE

Bozzetti: 6 Incolpevole sui due gol subiti.

Mora: 5.5 Insieme alla sua retroguardia resta fermo sulla ribattuta del 2-1 di Denicola.

Frambusto: 6 Dà sostegno alla squadra, cercando anche di avanzare.

Zonca: 6.5 Trova il gol dell’1-0 con una bella incornata da calcio d’angolo.

Antiglio: 6.5 Molta corsa e vivacità, manca un po’ di precisione davanti. (41’st Maulini: s.v.)

Scalabrini: 5.5 Come il compagno di reparto Mora, non è sveglio sulla ribattuta di Denicola.

Salina: 7 Il migliore. Prima parte a centrocampo, poi sposta il raggio d’azione in attacco e trova il gol del pareggio. Trascina la squadra.

Vittoni: 6 Alterna buone giocate ad altre prevedibili. (23’st Pellicelli: 6 Aiuta la squadra nell’assalto finale.)

Salina: 6 Partita non facile, ma fa il suo compito. (9’st Sghedoni: 6.5 Trova il gol vittoria con un po’ di fortuna.)

Zonca: 6 Lotta su tanti palloni e fa molte sponde per i compagni. Non era facile, ma se l’è cavata con mestiere.

Falcetti: 6.5 Agisce tra le linee creando scompiglio e portando vivacità. Gli è mancato solo concludere di più a rete. (45’st Grandi: s.v.)

All. Fusè: 6.5 La squadra ha fatto la partita ed ha meritato di vincere.