Le Pagelle di Piedimulera-La Chivasso

i voti di Andrea Scodeggio al match vinto dai ragazzi di Poma con una rete di Andrea Fernandez.

PIEDIMULERA – LA CHIVASSO 1-0

Marcatori: 18’pt A.Fernandez (r).

Cronaca

Nella tredicesima giornata del campionato di promozione, il Piedimulera ottiene il massimo risultato con il minimo sforzo battendo 1-0 l’ultima in classifica La Chivasso. A decidere la gara il calcio di rigore di Andrea Fernandez al 18 del primo tempo, ottenuto da Mammucci che è stato atterrato in area da Ignazi.

PIEDIMULERA

Sivero: 5 Incerto su diverse occasioni. Nel finale una sua uscita a vuoto ha rischiato di costare caro al Piedimulera.

Mammucci: 7 Il migliore. Si procura il rigore della vittoria e nel finale salva sulla linea su Ignazzi.

Tinaglia: 6 Una partita non facile, ma con mestiere se la cava.

Tasin: 6 Schierato a centrocampo, mette grinta e corsa. Ha l’occasione per chiudere la gara ma non la sfrutta.

Gibbin: 6.5 Dalle sue parti non passa nulla.

Mainini: 6.5 Come il compagno di reparto è incrollabile.

Progni: 5.5 Ancora impreciso nelle conclusioni e nei movimenti offensivi.

41’st Vadalà: ng

Cugliandro: 6 Messo in regia, dà tanta quantità ma offre non molta qualità.

Ceschi: 6 Primo tempo fuori dal gioco, più presente nella ripresa.

Fernandez A.: 6 Sigla il rigore della vittoria, in una giornata non particolarmente brillante.

Fernandez M.: 6 Come il fratello offre qualche spunto di classe, ma da lui ci si attende sempre qualcosa in più. (50’st Marta: ng)

All. Poma: 6 Oggi la squadra non offre un grande calcio, ma l’importante era portare a casa i tre punti.

Arbitro: Chieppa di Biella.