Sme

Promozione: addio play-off Omegna

Clamoroso harakiri interno dei rossoneri. Piedimulera, vittoria pesante

Il quartultimo turno del campionato di Promozione ha dato alcuni verdetti, tra cui l’addio molto probabile ai play-off dell’Omegna. In vantaggio di un gol e di un uomo a fine primo tempo, i ragazzi di Marco Mellano si sono fatti riprendere e si sono fatti superare perdendo 2 a 1 al Liberazione contro lo Sparta Novara. L’Omegna avrà bisogno di un miracolo per iscriversi alla post-season. Ultime residue chance domenica prossima a Valdengo. Il Piedimulera, invece, ha consolidato il suo terzo posto tornando a vincere dopo cinque pareggi nelle ultime sei sfide disputate. Ha vinto 4 a 2 a Biella contro il Ceversama. In gol Mainini, Ceschi e i due Fernandez. I punti di distacco dal secondo posto restano sempre sette, ma ora i minuti da giocare sono solamente 270 e quindi il Valdengo ha meno chance di guadagnare ulteriori tre punti al Piedimulera. La Juventus Domo ha colto un interlocutorio pareggio per 1 a 1 a Cossato. Il Vogogna ha perso 1 a 0 in casa contro un lanciatissimo Briga. Non è cambiato nulla in chiave classifica per i neroverdi, che ad oggi sarebbero ancora salvi avendo un punto in più del Dormelletto.