i libri di meg 02

Promozione: l’Omegna stecca, il Dufour mette la freccia

Al “Liberazione” l’autorete di Racis condanna la squadra di Tabozzi. Vittoria in rimonta della Juventus Domo

Tante emozioni nel sesto turno di Promozione. Il risultato a sorpresa è maturato al “Liberazione” di Omegna: i rossoneri sono usciti sconfitti 1 a 0 contro il Valduggia, squadra in formissima e risalita prepotentemente in classifica. Prima battuta d’arresto stagionale per i cusiani, che sono stati condannati dall’autorete di Gianmaria Racis. Per l’Omegna è la seconda giornata senza vittorie dopo il pareggio ottenuto all’ultimo respiro a Dormelletto settimana scorsa. Il primato è così sfuggito, almeno momentaneamente. Il Dufour Varallo è passato ad Arona e ha messo la freccia. Ora i neroverdi hanno 14 punti contro i 13 dell’Omegna. Il Vogogna ha finalmente mosso la classifica, cogliendo il suo primo punto in questa Promozione, ma la gioia è stata solamente parziale per i ragazzi di Enrico Castelnuovo, trascinati da un Riccardo Pesce versione super (tripletta per lui, già sei reti in campionato). Il Vogogna, infatti, è andato vicino a vincere, ma sul più bello i tre punti si sono trasformati in un pareggio: al 95′, difatti, lo Sparta Novara ha siglato il 3 a 3. Già settimana scorsa gli ossolani erano stati beffati in pieno recupero dal Santhià, ma in quel caso avevano addirittura perso. Italo Morellini ha ritrovato il sorriso con la sua Juventus Domo: 2 a 1 in rimonta al Bianzè grazie a Fabio Cabrini e al giovane Jerich. Per i granata quota 10 raggiunta. Male il Piedimulera. Ancora una sconfitta, la terza nelle ultime quattro giornate. Il Briga ha sbancato il “Comunale” di Piedimulera per 2 a 0, grazie a Jacopo Salvatore e Simone Asole, al terzo gol nelle ultime due uscite. Piedimulera fermo a 7 punti. In totale i gol della giornata sono stati 20.