i libri di meg 02

Promozione, Omegna 4 squilli al campionato: secondo posto dietro al Dufour

Pareggio per il Piedimulera, notte fonda per la Juventus Domo

Al “Liberazione” l’Omegna segna 4 gol al Vogogna e lancia 4 segnali inequivocabili al campionato. I rossoneri sono secondi da soli in classifica ad un solo punto dal Dufour Varallo. La squadra di Davide Tabozzi è salita a quota 32 punti, staccando il Vigliano (sconfitto in casa dallo Sparta Novara) e superando il Briga (fermato sul 3 a 3 nel derby dal Dormelletto in una partita caldissima). L’Omegna ha iniziato il 2020 come aveva finito il 2019: convincendo. Sono 4 i punti conquistati in 180 minuti dai cusiani che stanno crescendo in condizione giornata dopo giornata. Notte fonda, invece, per la Juventus Domo. Sconfitta 1 a 0 a Cossato a causa della rete di Romussi. I granata sono scivolati a metà graduatoria a causa di quattro turni senza vittorie (soltanto 2 punti conquistati negli ultimi 360 minuti). Dopo la campagna acquisti di dicembre era lecito attendersi molto di più dalla Juventus Domo. Pareggio per 1 a 1 per il Piedimulera. Gli ossolani continuano a non vincere ma per la seconda domenica di fila quanto meno muovono la classifica. Se nella precedente giornata erano stati i gialloblu a rimontare, invece oggi sono stati raggiunti in pieno recupero dal Bianzè. Detto del Vogogna, dobbiamo aggiungere che in chiave salvezza l’Arona ha vinto nuovamente: 3 a 2 in casa contro il Santhià.