Promozione: Piedimulera da Oscar

Grandissima affermazione contro l’ex capolista Cossato. Bene anche il Vogogna a Biella

Due vittorie e due pareggi per le squadre del Vco nel torneo di Promozione nella seconda giornata di ritorno. Vittorie per il Piedimulera e per il Vogogna, pareggi per la Juventus Domo e per l’Omegna. I gialloblù di Marco Poma sono la squadra copertina del turno, avendo sconfitto 2 a 1 l’ex capolista Cossato al termine di una sontuosa prestazione. Gol decisivo di Pietro Tinaglia a 3 minuti dal 90′. Ora il Piedimulera è saldamente al quarto posto, avendo staccato una Omegna in continuo affanno. I rossoneri hanno acciuffato il pareggio all’85’ a Valduggia dopo essersi fatti rimontare. 3 a 3 il punteggio finale. Non sono bastati il gol di Alessandro Elca e la doppietta di Demetrio Lipari per conquistare il primo successo del 2019. Pareggio con tanti gol anche per la Juventus Domo (2 a 2 a Briga). Per i granata è il secondo risultato utile consecutivo, il quarto punto dell’anno solare. Capitolo Vogogna. Vittoria di capitale importanza per i ragazzi di Roberto Chiaravallotti in quel di Biella contro il Ceversama. Prestazione solida degli ossolani che continuano a sognare una salvezza senza passare dai play-out.