i libri di meg 02

Sconfitta per il Pavic

3-1 a Biella

(Da comunicato stampa)

La tredicesima giornata, ultima del girone di andata, si è disputata sabato 19 gennaio. La Palzola Pavic è uscita sconfitta dal campo della Pro Chimica Virtus Biella: perde così il secondo posto in classifica a favore delle laniere, ora a tre lunghezze, a otto punti dalla vetta sulla quale si trova Trecate a quota 36.

La Pro Chimica si è rivelata una formazione ostica sul terreno amico, forte in difesa e in ricezione. Dal canto suo la Palzola Pavic ha inanellato una serata “no” .

La compagine allenata da Papadopoulos è scesa in campo con Pieroni in regia, Giovanna libero, Sala (10) e Guaschino (8) centrali, Baldi (14) e Colombo in banda e Simonetta (19) opposta. Primo set quanto mai equilibrato punto su punto sino al 17 pari: l’allungo delle padrone di casa ha sancito la vittoria per 25 a 21. Nella seconda frazione Gallina (6) ha sostituito Colombo e il parziale è stato dominato dalle sesiane per 25 a 19. Il terzo set ha visto le sesiane cedere nel finale. Il quarto set è stato appannaggio della Pro Chimica Virtus Biella.

Il campionato riprenderà sabato 2 febbraio. La Palzola Pavic sarà impegnata a Induno Olona con la Vivi Volley, compagine a 19 punti e che ora sta attraversando un buon momento.