Sme

Semifinali regionali per il Divin Porcello

percorso netto per gli ossolani nel giorne A mentre Pasticceria da Franca viene eliminata.

Dopo il trionfo ai provinciali, il Divin Porcello si qualifica anche alle semifinali regionali dopo aver vinto il girone A della prima fase. La squadra ossolana ha chiuso il girone a punteggio pieno, battendo nella prima gara l’altra ossolana Pasticceria Da Franca per 6-4. Nella seconda partita netta vittoria 13-1 contro Duomo Chieri di Torino, infine ha completato l’opera battendo 7-5 la Polisportiva Santa Giulia di Torino. Ora gli ossolani sfideranno la vincente del girone B che comprende le squadre di Asti, Acqui e Cuneo. Niente da fare per la Pasticceria Da Franca, giunta al terzo posto e quindi eliminata. Gli ossolani hanno perso il derby con il Divin Porcello per 6-4 e sono stati sconfitti 8-6 dalla Polisportiva Santa Giulia, rendendo inutile così la vittoria finale per 9-5 contro il Duomo Chieri.