Terza Categoria, alle 20.30 tocca al Cireggio: c’è il match con il Villanova

Questa sera esordio per i cusiani nel triangolare promozione

Il Cireggio, dopo aver vinto a tavolino con il Maggiora per gli insulti razzisti ai danni del direttore di gara, giocherà stasera, mercoledì 14 giugno, la prima partita del proprio triangolare. Sfiderà in casa il Villanova, che nella prima giornata ha pareggiato 1 a 1 con il  Borgolavezzaro. Domenica 18 giugno il triangolare si chiuderà proprio sul campo del Borgolavezzaro con l’arcigna trasferta per i biancorossi cusiani. La prima classificata del triangolare sfiderà la vincente del secondo triangolare (Pont Donnas, Sisport e Polisportiva San Donato) e chi la spunterà sarà in Seconda Categoria. Chi perderà, invece, avrà un’ultima chance contro la perdente della finalissima tra i triangolari tre (Revello, Volvera e San Biagio) e quattro (Pecetto, Caramagna e Pozzolese).