Sme

Torna a vincere la Nobili

Torna al successo la NOBILI che tra le mura del PalaDonBosco vince, grazie ad una buona prova offensiva di tutta la squadra, contro Galliate.

Nel primo quarto sono gli attacchi a farla da padrone e Borgomanero riesce a prendere qualche punto di vantaggio, mantenuto poi per tutto il secondo quarto che si chiude sul +8. Il terzo quarto inizia con un parziale per i padroni di casa grazie ad una buona difesa e qualche canestro facile in contropiede che di fatto lancia verso il re ferto rosa Borgomanero. che riesce a limitare gli ospiti a soli 26 punti in tutti gli ultimi 20 minuti.

Venerdì prossimo i biancoblu Agognini saranno di scena nuovamente al PalaDonBosco per una impegnativa sfida contro Reba che al momento si trova nelle prime posizioni della classifica.

DON BOSCO NOBILI BORGOMANERO – Pallacanestro Galliate 88-62 (27-29, 45-40, 65-53)

DON BOSCO NOBILI BORGOMANERO : Romani 4, Fornara 3, Petrov 4, Paloschi 7, Bucci ne, Vigliaturo 8, Bainotti 12, Marra 19, Pettinaroli, Huti 15, Capodivento 3, Caligaris 13. All. Erbetta

Pallacanestro Galliate: Colombi 1, Picetti 8, Aula 9, Gasparini 4, La Micela 6, Turano 2, Cursio 9, Salvato 6, Pollastro 17. All. Novarin