i libri di meg 02

Tris del Bulè

Chiude in crescendo la sua stagione il Bulè Bellinzago, che in un derby senza grandi motivazioni batte 3-0 la Pro Novara, con la testa già ai play-off, dove troverà al primo turno il Volpiano Pianese con il vantaggio del fattore campo e dei due risultati su tre a disposizione per raggiungere la finalissima. Il match di ieri è stato a senso unico, anche perché l’approccio e la determinazione delle due squadre erano diversi. A sbloccare la situazione, dopo una grande occasione fallita da Orlando al 20’ su assist di Latta, con tiro incredibilmente alto da pochi passi, è proprio l’ex Accademia al 34’, con un tocco a superare in uscita Cavalleri per il vantaggio del Bulè.   Immediato anche il raddoppio dei tigrotti: punizione dalla tre quarti,  stacco di Canino, respinta corta del portiere della Pro e tocco vincente sotto misura di Ballarini. L’unica vera reazione della squadra di Dighera arriva al 37’, con un tiro di Caporale che bacia il palo esterno.  Nel secondo tempo il tris del Bulè al minuto diciassette: bravo Moreo a destreggiarsi in area e a trovare spazio e tempo per fissare il definitivo 3-0.