i libri di meg 02

Vince il Pavic

3-0 contro Orago

(Da comunicato stampa)

Palzola Pavic torna lle vittoria, dopo due sconfitte al tie-break, battendo in trasferta per 3 set a zero, la giovane formazione del Progetto Volley Orago.

Le sesiane hanno sofferto il gioco delle padrone di casa nel primo combattuto set. Nel secondo parziale Orago si portava avanti con il punteggio di 12 a 7. A quel punto la Palzola Pavic reagiva e con determinazione dominava e si portava sul 2 a 0. Il terzo set si chiudeva per le ragazze del coach Papadopoulos in maniera perentoria.

Al termine di questo turno di campionato, la Palzola Pavic mantiene la seconda posizione in classifica con 45 punti, con una sola lunghezza di vantaggio sulla Prochimica Virtus Biella e due lunghezze sul Cosmel GorlaVolley Varese. Sabato 23 marzo arriva al Palasganzetta di >RomagnanoSesia la RMutua Fenera Chieri Torino, che al momento occupa l’ultimo posto in classifica.

La Palzola Pavic è scesa in campo con Pieroni (3) in regia, Guaschino (3) e Sala (6) centrali, Baldi (7) e Colombo (7) in banda, Simonetta (17) opposta e Giovanna libero. Entrata in campo anche per Pombia.