Vince la Equipe Italia Paffoni in Promozione

Buona la prima per la Promozione della Paffoni targata Equipe Italia.

Lunedi i sera al PalaBagnella la squadra di coach Lodetti ha superato per 60-43 l’Oleggio Magic Basket. Partenza contratta, con gli ospiti che hanno chiuso avanti di tre punti, 12-15, al primo riposo. Poi nel secondo quarto il primo allungo sul 33-24, con una fiammata di Bovio, dirompente sotto i tabelloni.Nel secondo tempo il vantaggio dell’Equipe Italia Paffoni è cresciuto e la vittoria è stata messa in cassaforte. Buone indicazioni in particolare da Maulini e Rabbolini, che sono stati i più incisivi: per il primo 7 punti, per il secondo 16 punti. Prossimo impegno martedi prossimo nel derby con Borgomanero. L’under 16 di coach Rabbolini si è imposta 60-50 sul parquet di Chivasso: secondo referto rossa per Ramenghi e compagni. Brutto ko infine per l’under 13, travolta 95-35 a Novara dal College.