i libri di meg 02

Broggi esalta Sport Project Vco

Dopo la vittoria della scorsa settimana alla Salomon Running ancora un’affermazione per Benedetta Broggi: l’atleta di Sport Project VCO ieri si aggiudicata la Roccapiana Skyrace di 21,8 km corsasi ieri a Mezzocorona, in Provincia di Trento. 2h53’57” il tempo della Broggi, che ha preceduto Margherita De Giuli (2h57’04”) e Roberta Jaquin (3h03’41”).

Davvero impressionante la costanza di risultati ad alto livello della nostra atleta che praticamente ogni fine settimana, in gare diverse per distanza, terreno e dislivello, è sul podio!

Gli altri risultati

Ieri si è corso anche su asfalto: nella VareseTEN, inserita nella Varese City Run e ovviamente corsasi sui 10 km, ottimo terzo posto per Andrea Cervi in 32’27, dietro il vincitore Stephen Njeri (30’50”) e Lhoussaine Oukhrid (32’03”). Da segnalare anche il buon quinto posto di Thomas Floriani in 32’58”.

Dopo una vita (sportiva) spesa sui sentieri di montagna Riccardo Borgialli sta riscoprendo l’asfalto: ieri il cusiano ha conquistato il terzo gradino del podio alla Mezza di Treviso, percorrendo i classici 21,097 km dello scorrevole tracciato veneto in 1h11’10,” ad appena 4” dal secondo posto di Paolo Pellizzari. Il vincitore è stato l’imprendibile Faniel Eyob Ghebrehiwet (1h02’40”).

È uno dei VK più ripidi al mondo: 1.000 D+ in appena 1,8 km di tracciato! Ieri si è svolta a Valgoglio (BG) This is Vertical Race, con la vittoria di Alex Rigo; ottava posizione, in 40’00”esatti, per Peter Bettoli, che ha comunque conquistato la prima posizione della categoria Youth, confermandosi atleta in costante crescita.

Ancora un risultato positivo per Francesco Cucco: l’atleta di Sport Project VCO si è piazzato secondo, in 10h40’18”, nell’Ultra Trail One Hundred Gran Sasso 2024, preceduto solo dallo svizzero Lucien Epiney, primo in 9h48’56”. Terzo Luca Arrigoni (11h03’00”).